Данные по вакансии
График работы:
Вахтовый метод
Тип занятости:
Полная занятость
Вакансия создана: 2020-10-12
-
Набираем сотрудников на вахту от 25 смен-проживание и питание --бесплатно.Производство закусочных консервов.1.Овощные закусочные консервы (ОЗК) –
Обязанности-
1. подготовка фарша
2. подготовка сырья-калибровка,очистка,мытье,обработка,обрезка
3. подготовка соуса
4. фарширование готового продукта
-
5. стерилизация, оформление и хранение готового продукта
.Овощные закусочные консервы (ОЗК) – это готовые блюда из овощей, прошедших предварительную кулинарную обработку.
-Обязанности-
1. подготовка фарша
2. подготовка сырья-калибровка,очистка,мытье,обработка,обрезка
3. подготовка соуса
4. фарширование готового продукта
5. стерилизация, оформление и хранение готового продукта