Мы уверены, наши потребители самые счастливые люди - они питаются продуктами из натуральных ингредиентов. Bombbar делает каждый приём пищи полезным и вкусным. Вместе с нами достигать спортивных успехов становится легче - в составе многих продуктов содержатся дополнительные порции протеина.
Польза для здоровья:
Вы часто задаёте вопросы о производстве, сырье, что как и почему происходит с продукцией. Мы решили приоткрыть завесу тайны и немного показать вам процесс создания полезных батончиков Bombbar, а так же рассказать о том, какую заботу о своих потребителей мы проявляем.
Производство батончиков начинается с гардеробной и душевых комнат. Каждый сотрудник перед входом в цех переодевается в рабочую одежду, сменную обувь, халат и специальную шапочку. Это гарантирует чистоту в помещении. При непосредственной работе на конвейере, в обязательном порядке используются одноразовые перчатки, только на них уходит более 40 тысяч рублей ежемесячно. В конце каждой смены всё оборудование проходит тщательную очистку.
При производстве используется только высококачественное сырьё от зарубежных производителей. На фотографии Вы можете видеть швейцарский белок высочайшего качества. Используются два вида протеина: сывороточный и молочный. Прежде чем попасть на конвейер, каждый мешок вскрывается и сырьё проходит дополнительную очистку, чтобы гарантировать его чистоту. Попадание пыли и грязи на производственную линию исключают специальные шторы для производственных помещений.
Все поставщики зарегистрированы и проходят необходимую сертификацию. В случае несоответствия продукции заявленному качеству, мы не допускаем их сырьё к производству и прекращаем сотрудничать с недобросовестным поставщиком.
Весь конвейер автоматизирован, и только на этапах упаковки и отбраковки люди вручную убирают самые некрасивые батоны, чтобы снизить количество брака до самого минимума. После упаковки каждый шоубокс взвешивается на точных весах, чтобы все получили заявленное количество продукции.
Кстати, многие из вас заметили, что края у батончиков неровные, а иногда, «оборванные». Это происходит из-за ножа, который нарезает батоны. Сейчас данная неприятность практически полностью устранена, а в ближайшем будущем мы будем делать идеально ровные батончики.
В помещении поддерживается оптимальная температура для хранения продукции. Сейчас в процессе стройки дополнительные цеха для производства наших невероятных новинок.
Для того что бы оставить отзыв Авторизируйтесь на сайте или Зарегистрируйтесь
Ваш отзыв очень поможет другим клиентам выбрать организацию