Войти Регистрация

На проезжей части нового Афанасьевского моста приступили к устройству гидроизоляции

На проезжей части нового Афанасьевского моста приступили к …

На проезжей части нового Афанасьевского моста приступили к устройству гидроизоляции

Дата публикации: 15.03.2021
Для обеспечения максимальной защиты конструкций используется современная бесшовная гидроизоляционная мембрана «Элиминатор». Данный материал обладает высокой прочностью, может применяться в условиях низких температур, а срок эксплуатации достигает 50 лет. 

Работы проводятся в рамках реконструкции мостового перехода через р. Москву на 0,6 км автодороги «Ачкасово – Городище – Глиньково» – ул. Гиганта.  Алексей ГЕРЖИК, министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области:

- Параллельно продолжается переустройство инженерных коммуникаций, устройство дорожного полотна, ливневой канализации и перегрузочного ковша для демонтажа старого моста. В работах постоянно задействованы 220 специалистов и 35 единиц техники. Все работы ведутся в графике и находятся на личном контроле губернатора Андрея Воробьёва. Открыть движение по новому мосту планируется досрочно — в июле 2021 года, что на 7 месяцев раньше контрактных сроков.

Реализация данного проекта позволит разгрузить Воскресенск от потока транзитного транспорта и обеспечит альтернативный выезд на федеральные дороги А-108 «Московское большое кольцо» и Новорязанское шоссе. Кроме того, улучшится транспортная доступность трёх крупных микрорайонов города с общей численностью населения в более 40 тысяч человек.
Подробности читайте в источнике: Окей Город Воскресенск

Количество показов: 41
Дата создания: 15.03.2021 18:25:08
Город:  Воскресенск
Источник:  https://okaygorod.com/voskresensk/news/3984

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Войти Регистрация