Войти Регистрация

Готовим с НС: блины к Масленице

Готовим с НС: блины к Масленице

Готовим с НС: блины к Масленице

Дата публикации: 10.03.2021
Своими рецептами с вами делится шеф-повар ресторана «Хуторок» Ирина Волкова:

«Как-то уже признавалась вам, что я не блинопек… 
Но как только нашелся хороший рецепт, сразу все получилось идеально! Сейчас я могу наконец-то сказать, что очень люблю печь блины. Начинка для них может быть любой: творог, мясной фарш, шпинат с горошком, повидло, сметана – все зависит от вашей фантазии и предпочтений. Теперь по этому рецепту буду печь их постоянно.

Начинаем готовить!

Шаг 1. Вмешайте муку в кефир (венчиком или миксером), смешайте соду с лимонной кислотой и добавьте немного воды (чтобы загасить соду), добавьте все к кефирной смеси и дайте постоять минут пять; смешайте яйца с солью и сахаром и влейте в кефирную смесь, хорошенько перемешайте.

Шаг 2. Молоко нагрейте, но не кипятите и постепенно (небольшими порциями) вмешайте в кефирную смесь, затем добавьте растительное масло. 

Шаг 3. Жарьте блинчики на сковороде с антипригарным покрытием, слегка смазав сковороду растительным маслом только перед первым блином.

Наши блинчики готовы, приятного аппетита!»
Подробности читайте в источнике: Окей Город Воскресенск

Количество показов: 454
Дата создания: 11.03.2021 01:25:06
Город:  Воскресенск
Источник:  https://okaygorod.com/voskresensk/news/3949

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Войти Регистрация