Войти Регистрация

В клубе «Активное долголетие» в Пушкино прошел концерт, посвященный празднованию 8 марта

В клубе «Активное долголетие» в Пушкино прошел концерт, пос …

В клубе «Активное долголетие» в Пушкино прошел концерт, посвященный празднованию 8 марта

Дата публикации: 07.03.2021
В клубе «Активное долголетие» Пушкинского КЦСОН прошел праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню 8 марта, сообщает корреспондент Пушкинского информагентства.

«В нашем клубе «Активное долголетие» Пушкинского КЦСОН прошел праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню 8 марта. В нем приняло участие около тридцати пожилых людей, они спели десять песен и исполнили танцевальные номера, которые мы с ними предварительно подготовили к празднику. Звучали песни разных времен и эпох и даже на разных языках. Откровенно скажу, участники клуба очень помогли мне в организации концерта, без их творческого дара и воображения он был бы просто не возможен», – сказала специалист по реабилитации и культорганизатор Пушкинского КЦСОН Анна Тареева.

По ее словам, участники клуба «Активное долголетие» любят не только получать внимание, но и дарить его друг другу и окружающим, благодаря чему с ними очень легко и интересно работать.

В концерте приняли участие преимущественно жители города Пушкино, однако в дальнейшем планируется привлекать людей из других поселений.

«Наша задача – привлекать как можно больший круг людей к посещению занятий, лекториев и просто живого общения в рамках клуба «Активное долголетие». Большое значение имеют посиделки за чашкой чая, например, сегодня мы накрыли стол, все угощения для которого участники клуба испекли самостоятельно дома. В это есть особенная прелесть – попробовать домашнего пирога или булочек и пирожных. И вот результат: все сидят довольные и счастливые и пьют чай после концерта», – добавила Тареева.

А Ольга Толстых, выступавшая на вечере, отметила, что успех концерта является заслугой руководителя занятий по пению Ольги Тареевой.

«Я посещаю клуб уже второй год, все очень нравится, считаю, что сидение дома на карантине было большим пробелом, который сейчас нам надо заполнить позитивными моментами. И один из них – этот великолепный концерт, который благодаря нашему руководителю получился ярким и душевным. Ведь мы вянем дома в одиночестве, а тут все единая семья, грустить некогда. Я 1934 года рождения, работала в НИИ музыкальной промышленности Министерства лесной промышленности, пою и занимаюсь музыкой как самоучка всю жизнь. И сегодня счастлива, что смогла выступить здесь в этот прекрасный день», – сказала она.

 

____________________________

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

 
Подробности читайте в источнике: Окей Город Пушкино

Количество показов: 186
Дата создания: 07.03.2021 12:20:03
Город:  Пушкино
Источник:  https://okaygorod.com/pushkino/news/3100

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Войти Регистрация