Войти Регистрация

Артисты Пушкинского музыкального театра поздравили женщин …

Артисты Пушкинского музыкального театра поздравили женщин с 8 Марта на телешоу «Поле чудес»

Дата публикации: 05.03.2021
Известную песню «Без женщин жить нельзя на свете, нет!» из оперетты Имре Кальмана «Сильва» исполнили 5 марта в праздничном выпуске телевикторины «Поле чудес» на Первом канале солисты Пушкинского музыкального театра.

В музыкальной перебивке третьего тура на сцену вышли знакомые пушкинскому зрителю певцы – заслуженный артист России Дмитрий Быков, Сергей Гаврилов, Юрий Лазарь, Роман Бакке, Антон Баранов и Антон Ужаровский.  Пели они вживую. И – сорвали бурные аплодисменты прекрасной половины Подмосковья, да и всей страны.

«Мужская группа нашего театра выступала по приглашению музыкального редактора программы «Поле чудес». Нельзя сказать, что мы не волновались. Каждое выступление для нас – это подготовка, репетиции, и, конечно, волнение. Но спели на одном дыхании!» – поделился солист Пушкинского музыкального театра Сергей Гаврилов.

Добавим, что песню для исполнения выбрал художественный руководитель театра Борис Урецкий, большой любитель оперетты. Съемка на Первом канале проходила несколько дней назад, первая трансляция, на Дальний Восток, состоялась сегодня в 12 часов, а в 19.45 наших артистов смогли увидеть жители Московского региона.

 

____________________________

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

 
Подробности читайте в источнике: Окей Город Пушкино

Количество показов: 41
Дата создания: 05.03.2021 22:20:06
Город:  Пушкино
Источник:  https://okaygorod.com/pushkino/news/3074

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Войти Регистрация