Войти Регистрация

25 единиц дорожной техники и 58 рабочих очистили центр Пушкин …

25 единиц дорожной техники и 58 рабочих очистили центр Пушкино от снега и наледи

Дата публикации: 03.03.2021
Каждый день работники МКУ «Пушгорхоз» выходят на расчистку улиц, проездов, общественных пространств от снега и наледи, сегодня в центре Пушкино были задействованы 25 единиц дорожной техники и 58 рабочих, сообщил Пушкинскому информагентству инженер МКУ «Пушгорхоз» Артём Садула.

«На днях мы избавили от последствий снегопада большие парковочные пространства на улицах Тургенева и Гоголя, привели в порядок Московский проспект и сегодня работаем на улице Чехова, очищаем тротуары до асфальта, в работе занят большой арсенал техники, значительная доля отдается ручному труду», – рассказал Артём Садула.

Он добавил, что много сил уходит на выполнение заявок и обращений жителей. Тем не менее город постепенно освобождается от снега, а машины на парковках – от ледяного плена.

«Хотелось бы видеть понимание и благодарность горожан, ведь наши рабочие заняты круглосуточно, работают зачастую сверхурочно, стараются на благо жителей, чтобы было комфортно ходить по улицам», – отметил инженер «Пушгорхоза».

Работы по уборке дорог и улиц, проезжей части, тротуаров и дворов продлятся и в весенний период, чтобы снять угрозу подтоплений.

____________________________

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

 
Подробности читайте в источнике: Окей Город Пушкино

Количество показов: 60
Дата создания: 03.03.2021 21:10:07
Город:  Пушкино
Источник:  https://okaygorod.com/pushkino/news/3050

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Войти Регистрация