В Зеленограде возбуждены уголовные дела по фактам фиктивной постановки на учет иностранных граждан Зеленоград

В Зеленограде возбуждены уголовные дела по фактам фиктивной постановки на учет иностранных граждан

В Зеленограде возбуждены уголовные дела по фактам фиктивной постановки на учет иностранных граждан Дата публикации: 01.06.2020
Сотрудники полиции Зеленограда задержали жителей столицы, подозреваемых в фиктивной постановке на учет иностранных граждан по месту их пребывания на территории Российской Федерации.

Участковыми уполномоченными полиции совместно с ОпВМ ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержан 45-летний местный житель, который зарегистрировал в своей квартире в 3 микрорайоне Зеленограда приезжих из ближнего зарубежья, при этом не предоставив им фактического места проживания и заведомо зная, что проживать там они не будут.

Участковыми уполномоченными полиции совместно с ОпВМ ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы по месту жительства в 8 микрорайоне Зеленограда задержана 20-летняя москвичка, которая незаконно зарегистрировала в своей квартире приезжих из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данным фактам территориальными отделениями дознания возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Количество показов: 38
Дата создания: 01.06.2020 18:51:26
Город:  Зеленоград
Источник:  ОГИБДД УВД по Зеленоградскому округу

Возврат к списку