В отборочном этапе конкурса «Полицейский Дядя Степа» победила работа дочки сотрудника УВД по ЗелАО Зеленоград

В отборочном этапе конкурса «Полицейский Дядя Степа» победила работа дочки сотрудника УВД по ЗелАО

В отборочном этапе конкурса «Полицейский Дядя Степа» победила работа дочки сотрудника УВД по ЗелАО Дата публикации: 26.05.2020
Каждый год перед 1 июня проводится детский конкурс поделок. Даже несмотря на текущую обстановку с пандемией этот замечательный проект реализуется в дистанционном режиме.

Конкурсная комиссия, состоящая из сотрудников правоохранительных органов и представителей Общественного совета, выбрали три лучшие работы, одной из которых была подделка Саламатиной Тани, дочери ст. участкового полиции майора Романа Саламатина. Именно ее работа и была отправлена для участия в следующем этапе.
Жюри отметило, что все дети довольно сильно постарались, ведь все работы были просто замечательными и выбор был непростой. Но когда конкурсная комиссия увидела поделку Тани, было принято единогласное решение о том, что именно она и будет продолжать участвовать в следующем этапе.

Количество показов: 28
Дата создания: 26.05.2020 12:47:44
Город:  Зеленоград
Источник:  https://zen.yandex.ru/media/id/5cd73efcdc10c300b339a089/otborochnyi-etap-konkursa-policeiskii-diadia-stepa-5ecce4dab0fd9d46fdb135fd

Возврат к списку


Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.