Войти Регистрация

В Химках ликвидируют последствия снегопада

В Химках ликвидируют последствия снегопада

В Химках ликвидируют последствия снегопада

Дата публикации: 14.01.2022
Только за пятницу вывезено почти 4 тысячи кубометров снега. 


"В Химках самая настоящая русская снежная зима. Для уборки города ежедневно задействуем до 240 единиц спецтехники и более 1000 человек. Спасибо коммунальщикам за работу, которая в периоды снегопадов продолжается и ночью", - отметил глава городского округа Химки Дмитрий Волошин. 

Коммунальщики используют тонны противогололедных материалов. 

В уборке снега участвуют не только муниципальные предприятия, но и частные управляющие компании. При необходимости привлекаются дополнительные силы.

Порой в связи с уборкой снега у химчан и других жителей Подмосковья возникают вопросы. К примеру, в социальных сетях форсируются фото- и видеоматериалы, на которых снегоуборочная техника стоит на месте, при этом у нее крутятся колеса. В отличие от предположений комментаторов, разгадка весьма прозаична: дело в том, что в мороз необходимо постоянно прогревать механизм, чтобы не допустить остывания масла, что может привести к остановке или, что хуже, к поломке дорогостоящей техники. 

Местонахождения снегоуборочной техники четко отслеживается надзорными органами. Подрядчики работают согласно заключенному контракту, а значит, должны очистить определенную территорию, а не выработать норму топлива или потратить определенное количество времени.
Подробности читайте в источнике: Окей Город Химки

Количество показов: 20
Дата создания: 14.01.2022 20:10:03
Город:  Химки
Источник:  https://okaygorod.com/khimki/news/54059
Фотографии:

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Войти Регистрация